domingo, 12 de junho de 2016

PO11 – 2015 / 2016 – Fase Final

Realizou-se este fim-de-semana (de 10 a 12-06-16) no Pavilhão do Formigueiro na Maia a fase Final da PO11 (Campeonato Nacional Juniores Femininos), prova não fixa, que tal como todas as provas não fixas, teve a sua 1.ª Fase a ser disputada sob a responsabilidade das associações.

COLÉGIO GAIA CAMPEÃ NACIONAL
(Sucede ao ARC Alpendorada)

PO11 – Campeonato Nacional de Juniores Femininos

Sagrou-se Campeão Nacional a equipa do Colégio Gaia, que terminou invicta a Fase Final, sucedendo ao ARC Alpendorada.
Imagem

Modelo Competitivo: - 1º Classificado de cada zona geográfica, mais os dois primeiros classificados da Fase de Apuramento (TXT a 1 volta – regime concentração). O 1º classificado será Campeão Nacional.

Clubes Participantes: – Colégio Gaia, JAC-Alcanena, Maiastars, e CS Madeira.

Colégio Gaia 36 – 32 JAC-Alcanena

Classificação Final1.º Colégio Gaia (9 pontos), 2.º Maiastars (7 pontos), 3.º JAC-Alcanena (5 pontos), e 4.º CS Madeira (3 pontos).

Algumas notas

Uma referência, para as atletas que na nossa opinião se destacaram , Patrícia Resende (Colégio Gaia), Mihaela Minciuma (JAC-Alcanena), Diana Oliveira (Maiastars), e Carolina Saldanha (CS Madeira).

Nota negativa pelo facto de logo no segundo jogo da prova (CS Madeira / Colégio Gaia), ter existido ocorrências disciplinares registadas. Felizmente foi o único encontro da prova em tal situação.

O CS Madeira, que depois de em duas épocas consecutivas ter sido o 2.º Classificado duas épocas seguidas, esta época é o 4.º Classificado após ter averbado 3 derrotas nos 3 jogos disputados. O que não invalida o bom trabalho feito nos escalões de formação desta equipa madeirense.

De assinalar que a prova registou quase sempre boas assistências, em especial quando estava em causa a equipa da região.

Por fim uma palavra pela negativa que ao contrário de épocas anteriores a Andebol TV, esteve completamente ausente.